هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك خفيف الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 599
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

كيك خفيف الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيك خفيف الفراولة   كيك خفيف الفراولة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2007 10:51 am

كيك خفيف الفراولة Cake

المقادير: 4/3 1 كوب بياض بيض (12 بيض)، 1 ملعقة صغيرة كريمة التارت، 2/1 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا، 2/1 1 كوب سكر منخول، 4/1 1 كوب دقيق كيك منخول، قليل من الملح، 1 كوب فراولة (أو توت أحمر).

طريقة الاعداد: يُضرب بياض البيض على سرعة متوسطة ثم يُضاف الكريمة و الڤانيليا ، ثم يُضاف كوب من السكر المنخول تدريجياً حتى يتجانس الخليط .

يُنخل الدقيق مع الملح و يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض و يُعجن بخفة.

تُهرس الفراولة بالشوكة و تُصفى.

يُصب 3/1 مقدار العجين في القالب الخاص بالكريم كراميل ( قالب كيك مُجوف من الوسط) ،ثم يُوضع نصف كمية الفراولة البوريه على العجين و يُضاف 3/1 مقدار العجين ثم باقي الفراولة و أخيراً الثلث الأخير من العجين.

تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 35-45 دقيقة .

يُعلق القالب فوق عنق زجاجة أو قمع بحيث يكون الكيك إلى أسفل و يُترك حتى يبرد تماماً.

نُخلص أطراف الكيك بواسطة سكين و يُقدم مع آيس كريم
بالهنا
I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anabahebk.ahlamontada.com
مدى الحياه
مشرف
مشرف
مدى الحياه


عدد الرسائل : 306
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

كيك خفيف الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك خفيف الفراولة   كيك خفيف الفراولة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 28, 2007 2:34 pm

اممممممممممممممممم لذيذ مرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك خفيف الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عيون الشرق :: طبق اليوم-
انتقل الى: